>>正文

《星居》将迎本季收官大作 陈浩民加盟遭吐槽

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-21

关键词:陈浩民, 吐槽, 大权, 百变吧星居, 节目, 安徽卫视, 加盟, 星居, 压轴嘉宾, 蒋丽莎,

摘要:11月22日晚22点,由安徽卫视打造的全明星家居改造生活服务节目《百变吧星居》即将迎来本季收官之作。节目中,为了打探清楚陈浩民夫妇的改造喜好,节目组特地前往香港探访陈浩民私宅。

搜狐娱乐讯 11月22日晚22点,由安徽卫视打造的全明星家居改造生活服务节目《百变吧星居》即将迎来本季收官之作。陈浩民携手太太蒋丽莎加盟,作为压轴嘉宾现身节目现场,畅谈生活趣事。然而意外的是,向来爱家的陈浩民却在节目中遭遇主持人集体吐槽,“回家像做客”。

节目中,为了打探清楚陈浩民夫妇的改造喜好,节目组特地前往香港探访陈浩民私宅。虽然生活着6口人,但陈浩民家显得格外整洁,陈浩民表示这是因为自己喜欢简洁风格特别收拾的。然而,还没说几句,陈浩民的主控权就在介绍房屋的时候“漏了馅”,不仅对家中陈设“一问三不知”,全靠太太蒋丽莎介绍,还在妻子介绍房子时变身“捧哏”,不断地点头回应,“啊对对对”“这个原来是这样”,吐槽自己“幸好你在,不然让我说我都不知道怎么介绍”。呆萌举动引发主持人一连串“吐槽”,“细心的观众一定发现了浩民在家中其实是不怎么管事的”“如果没有看开头,你一定会以为是浩民到LISA家里去做采访的。”一针见血的评价引发全场爆笑。

面对“吐槽”,陈浩民能否翻身重掌家中“大权”?此次来到节目现场,他又想改造哪个空间?敬请关注本周二晚22点播出的安徽卫视《百变吧星居》。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

     博聚网